Un resto oui mais de prdts industriels ?

Xavier Denamur se bat pour que les restaurateurs indiquent si leurs produits sont frais et leurs plats  pas réchauffés… (il a 5 restaurants sur paris)

son site

https://i0.wp.com/www2.2space.net/images/upl_newsImage/1245930606.jpg

Je suis a fond pour çà, car dans bcp de resto je tairai les noms… 😦 on ne se pose même pas la question 😦

Il existe un « label » mis en place Maître restaurateur

Voici la « charte » et ici trouvez un restaurant prés de chez vous. .. (enfin si ça marche) et si ca marche pas voilà un autre moteur de recherche de restaurant BIO… (enfin c’est pas le pérou…)

 

 

Publicités
Cette entrée a été publiée le 1 septembre 2011 à 18 h 06 min et est classée dans Non classé. Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :