Okinawan food

Le blog Marineiscooking nous a concocté un POST délicieux.
Le Marché d’okinawa, les ingrédients d’okinawa, elle a même trouvé le resto qui va bien et pour conclure a même préparé le repas avec la chef…
Moi je dis Bravo..

Bonjour tout le monde,

Ca y est, aujourd’hui nous allons parler de la nourriture d’Okinawa, découvrir le marché de Naha, préparer du Goya champuru et tester la boeuf d’Ishagaki 🙂 Vous l’aurez compris, ma vidéo est en ligne et j’ai super hâte de vous la faire découvrir (si vous êtes trop pressés, courrez à la fin de de l’article !)

Mais commençons par le marché de Naha, capitale d’Okinawa. Comme je vous le disais dans d’autres articles, je suis une fan des marchés, je trouve que c’est vraiment l’une des premières choses à faire lorsque l’on visite un pays ou une ville. Les couleurs, les odeurs, les gens, tout cela vous fait rentrer au coeur d’une culture. Dans ce marché, j’ai pu mangé des oreilles de cochon, des légumes très très épicées (mon estomac s’en souvient encore), voir des serpents séchés, de la chair de poisson, des…

Voir l’article original 495 mots de plus

Publié par mixate

https://mixate.wordpress.com/a-propos-de-moi/

4 commentaires sur « Okinawan food »

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